注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春江的博客

临渊羡鱼不如退而结网

 
 
 

日志

 
 

MSN无法正常登录又一原因  

2009-10-26 21:50:40|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近老收到MSN升级的通知,为了慎重起见,我到MSN官网下载了最新的版本。然后卸载了原来的版本。再重新安装。
  结果一直无法登陆服务器,在网上搜索了诸多办法,其中最接近的原因是SLL设置问题。按指示试试,发现竟然有4个程序丢失。可一直找不到丢失的程序。停用了2天。
  一个朋友提醒,可能是版本问题。于是我卸载最新版本,然后重新安装老版本。结果一切正常。
  看来不要太赶先进,能用的东西还是先凑合着用吧。此事也印证了一句名言:“领先半步是先进,领先一步是先驱,领先一大步是先烈”。
  企业管理也是如此,国外先进的管理经验一搬到企业,不是企业死了,就是推行这一经验的人“死”了。企业正常的利润过得去,就先凑合着吧,实在过不下去了,反正是死的时候才能采用先进的经验----死马当活马医,不要自讨苦吃。可惜我老犯这种错误。唉!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017