注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春江的博客

临渊羡鱼不如退而结网

 
 
 

日志

 
 

短信同学会  

2010-01-16 16:19:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天在给集团商学院的首届学员讲课,蓦然间意识到今天是起薪30年纪念日。前段时间曾经联系几位同学看能否聚聚,没能促成。我想向同学们发个短信吧,算是短信同学会。

1980年1月16日,我们大多数同学的起薪日,弹指间整整30年过去了,最小的同学都已经年过半百,让我们不得不惊叹人生苦短。虽然今天这个有特殊纪念的日子我们没能相聚,但我相信我们都珍惜,茫茫人海中我们成了同学,人生道路上我们曾一起同行。今天用这短信传情,希望大部分同学能够收到,算是我们手机短信同学会,让它为我们的同窗之情加一次油。祝同学们年轻、幸福,并愿同学情长存!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017