注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春江的博客

临渊羡鱼不如退而结网

 
 
 

日志

 
 

梦游英伦之七(完)  

2010-02-25 15:51:43|  分类: 旅游观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初六,今天回国。

今天14时的航班回国,早晨538分房间的电视机被自动打开(后来得知是叫醒服务),起来关了电视继续睡。

因为需要办理退税,8点就出发去机场了。这里上机手续比国内还简单,在自助区领好登机牌,然后凭护照与登机牌办理行李托运。安检时只需出具登机牌即可,进安检门时国内机场会报警的皮带头这里也未报警。

过了安检是一个超市式的商场,商品价格与市区商店相似,不像国内机场奇贵,商场内还有专门的华人导购(类似电脑城的那一种)。

在咖啡厅用了午餐,走到登机口,才知道飞机晚点到1530分,具体时间等待通知。可恨的是他们只在登机口来一个工作人员对到达的旅客说了一声,之后再也没有人影。

无聊等待中一路问了3个工作人员,均是“我们没有接到通知,请看电子屏幕”的外交辞令,但电子屏幕上一直显示是14时登机,一路听到中国旅客的抱怨声,看来英国的服务也就这个样子,还不如国内。直到17时才登机,上机后没有任何解释和抱歉,直到到达上海机长才说了一句“对今天航班延误表示歉意!”

在英国的七天,真是“上车睡觉,下车照相”,迷迷糊糊之中一个假期就过去了。这七天思维也单纯,不去想工作、生活,也不需要安排住宿。一个同伴说我们像一车会照相的猪--只知吃和睡。像是梦游--梦中已经抛弃了所有世俗的烦恼。

难得的心灵清静--这大概是团队游了一大好处。

梦游英伦之七(完) - 仗剑 - nbljch的博客梦游英伦之七(完) - 仗剑 - nbljch的博客

 

11700米高空飞机的窗口已经结冰

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017