注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春江的博客

临渊羡鱼不如退而结网

 
 
 

日志

 
 

本博已经从6月底起停止发表有关股市的文章  

2012-08-01 21:39:03|  分类: 股市操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       非常感谢长期以来博友对本博有关股市文章的关注。虽然这几年来本博对指数趋势的判断基本没有出什么差错,但由于中国股市去年以来发生重大变化。即从以往以“择时”为主,转变为“选股”为主。而在“选股”方面正是我的劣势,为了不误导朋友们。我已经从6月底起停止发表有关股市的文章,原来的文章也设置为仅博友可读。再次感谢各位的关注。

       “多少次,我们在梦中发现,我们赔钱,原来竟然是因为害怕错过每一根阳线,害怕错过每一个底部,害怕错过每一个波段,害怕错过每一个势点。结果,正是因为这种害怕,使我们总是满仓,追涨杀跌。这是非常值得我们反思的”。以此与各位在股市中的朋友共勉!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018